浙江省文投集团董事长姜军一行来公司调研

来源:发表时间:2019-04-10阅读次数:960

3月26日下午,浙江省文化产业投资集团有限公司(以下简称省文投集团)董事长姜军一行来公司调研,滨江区文创办领导陪同走访。公司董事长胡建平、副总裁陈芳、财务总监朱小素及项目相关人员出席接待。

省文投集团成立于2019129日,注册资本30亿元,为省属国有一级企业(正厅级),具有独立法人资格,由省委正式任命浙江省文化产业投资集团主要领导成员。省文投集团的业务范围包括从事文化领域的各类投融资业务、资产管理业务、经营性业务和综合性服务等,以及省委、省政府授权交办的其他经营性业务。

姜董事长一行先后参观了公司大厦一期12楼数据监测平台、17楼梦三国项目中心。参观12楼数据监测平台时,公司运营开发部总监郑首帅为姜军董事长一行详细讲解了公司数据监测平台运行情况,包括全球热门游戏展示、用户分布、各游戏充值数据等。


随后,姜董事长一行来到17楼梦三国项目中心,项目负责同事就梦三国端游的核心玩法,创意来源、竞技形式及游戏涉及的具体游戏人物设计、程序研发,游戏内美术的制作流程,该游戏取得的荣誉等进行了仔细讲解。



项目中心参观完毕后,胡建平董事长在20楼会议室与姜董事长进行了座谈。



后续希望双方能有更多的合作,共同推动省文化产业提质增效,为我省文化改革发展和打造万亿级文化产业贡献一份力量。